Accueil édugéo Support

Utilisation sur tablette

Édugéo, l'application tablette

Présentation

Les principales fonctionnalités de cette application :

• Pouvoir naviguer dans les données géographiques Édugéo, regroupée par thématique, y effectuer des mesures de distance et de surface, les croiser à l’aide de la transparence, zoomer ou dézoomer, gérer, ajouter, sélectionner, supprimer différentes couches
  • Pouvoir réaliser des croquis géographiques ou créer des points d’intérêt avec l’aide d’outils de dessin (points, polylignes, polygones, rectangles et cercles), associés à des légendes
  • Importer ou exporter des données, gérer le transfert de données entre tablette, ou tablette vers PC
  • Géolocaliser sa position, ou rechercher des lieux
  • Enrichir le service de nouvelles fonctionnalités en lien avec les périphériques des outils mobiles (caméra, GPS avec possibilité d’enregistrer sa position…

Télécharger l'application gratuitement

Les applications sont disponibles gratuitement sur les supports Android, Ios et windows 8.1. Vous pouvez y accèder via les plateformes suivantes:

Premiers pas

Découvrer l'application tablette via cette présentation vidéo

Manuel utilisateur

Télécharger le manuel utilisateur au format pdf.